загрузка...

19 июля 2009 г.

Фото. ШТОРЫ

ФОТО.Коллекция штор для гостинной.


  ПОЛНАЯ КНИГА ПО ЗАНАВЕСКАМ
 Проекты
 Измерения. Занавески со вставкой. Оформление  верха.Ламбрекены. Жесткие ламбрекены. Фалды и кокилье. Итальянская шнуровка. Бесшовные занавески. Подхваты. Роликовая штора. Римская штора. Подъемные занавески и шторы. Цветовые эффекты. Последние штрихи.
Карнизы
Инструменты и аксессуары. Крепление стержневых карнизов, карнизных досок и треков. Стержневые карнизы. Треки. Крепление штор и занавесок с итальянской шнуровкой. Подвешивание занавесок и штор. Техники шитья.
Стр. 193 | pdf | 15.01Mb






ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШТОР.
При правильном выборе оконного оформления, оно может быть функциональным и красивым одновременно. Оформление окна имеет большое значение для декоративного убранства всей комнаты. В зависимости от выбранного стиля и ткани, окно может стать либо выразительным акцентом в интерьере, либо, гармонируя с оформлением стен, создать фон и позволить мебели играть ведущую роль. Выбор фасона может быть самым разнообразным: от простого, непритязательного убранства, до эффектных многослойных портьер и сложных ламбрекенов.
Стр. 135 | pdf | 5.38Mb





Кэрол Зентграф. Шторы. Все этапы изготовления.
"Окна обрамляют панораму мира и, подобно другим элементам интерьера, свидетельствуют о нашем характере и наших вкусах. И вот что замечательно: где бы мы ни жили, в особняке или в квартире, процесс оформления окон дает нам почти безграничные возможности. Большое окно может стать центральным элементом комнаты, а маленькое — до неузнаваемости изменить ее внешний вид, достаточно только правильно подойти к его оформлению. Искусство украшения окон позволяет визуально изменить пропорции комнаты, подчеркнуть чудесный вид из окна или замаскировать неприглядный. С помощью роскошного шелка, бархата или дамаска, пышной бахромы или кистей можно придать окнам торжественность. Или же, наоборот, выбрав набивную хлопчатобумажную ткань и украсив шторы ил нее бисером или перьями, привнести в отделку окон игривый и причудливый штрих. Стиль чрезвычайно важен. В этой книге вы найдете самые разнообразные виды оформления окон: от традиционных фалд и складок до римских жалюзи и забавных занавесок для детских и подростковых комнат. Для каждой модели приводится расчет расхода ткани и отделки, а также подробные пошаговые инструкции.
Стр. 220 | pdf | 20Mb

Комментариев нет: