загрузка...

11 июля 2009 г.

Горячая десятка купальников

Выглядеть стройной можно не только в надежной броне из пиджака, каблуков и нескольких слоев материи, но и в одном купальнике, если он «правильный»!

1. Цельный купальник с ярким принтом спереди, оказавшийся в лом сезоне на пике моды, просто находка для женственной фигуры. «Надежные» широкие бретельки, маскирующие живот флоральные мотивы и корсажные вставки для груди — то, что нужно для плавания и активного (читай: нескучного) отдыха!

2. Модная тенденция - купальник с юбочкой, имитирующей миниплатье, — отличный вариант для кокетливых пышек.

3. Золотые "солнечные лучи", расходящиеся от линии пояса, призваны подчеркнуть твою талию.

4. В купальнике с модными сборками и притачной юбочкой, надежно маскирующими любые недостатки фигуры, ты будешь чувствовать себя, как рыба в воде, причем не только совершая заплывы, но и во время игры в пляжный волейбол!

5. Верх, украшенный броским графическим принтом, и «скромный» однотонный низ — идеальное решение для «грушевидных» купальщиц! Темный цвет делает бедра стройнее, а удачный покрой с небольшими сборками спереди формирует обольстительное декольте.

6. Простые оптические хитрости в виде контрастных кантов по бокам прекрасно
«прорисовывают» талию.

7. Эффектное танкини — топ с модным печатным рисунком + высокие втягивающие шортики — надежно скрывает все изъяны фигуры. Но будь осторожна: плавки-шорты «укорачивают» ноги!

8. Оригинальный покрой купальника, создающий иллюзию запаха, — еще одна уловка для тонкой талии и высокого бюста.

9«Лабиринт» из нашитой декоративной тесьмы, украшенный маленькими блестками, — элегантный «отвлекающий маневр» от проблемных зон!

10. Завязывающийся на шее топ + высокие трусики-бикини — идеальный комплект для Т-образной фигуры.

Журнал Легко худеем № 7 2009

Каталог Quelle осень-зима 2009-2010


КАТАЛОГ Quelle Осень-зима 2009-2010